Недавно посетили вновь клинику Приор-м на Радищева. На этот раз за стоматологической помощью обратился мой супруг к врачу Топор Ольге со сколом переднего зуба. После приёма восторгу не было предела-врач восстановила зуб так, что он совершенно не отличался от соседних, совсем совсем как свой, даже не было видно границы пломбы и своего зуба. Вот это кудесница -врач! Будем рекомендовать Ольгу Владимировну своим знакомым! Спасибо, доктор!
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашей клиники! Спасибо за то, что доверяете нам самое ценное - Ваше здоровье.