Хочу от всей души поблагодарить автошколу, мне есть с чем сравнить (училась 10 лет назад) и многие знакомые и друзья учились и сдавали параллельно со мной , и мы конечно же обсуждали и автошколы , и инструкторов! Дак вот , хочу написать честный отзыв !
1) теория - то как Виталий Валерьевич доносит теорию , за это отдельное СПАСИБО!! Опять же, я училась в других автошколах , мне есть с чем сравнить. ВВ досконально разжовывает так , чтобы поняли все !! (Учить дома теорию самостоятельно и зубрить билеты , это конечно хорошо , но вы точно всё понимаете ? ) Я считаю огромным плюсом то, что у автошколы есть офлайн занятия по теории , где реально разбирают все сложные ситуации , показывают видео! Ребята , это вам точно не будет лишним! Не жалейте времени , ходите на офлайн занятия! Там ВВ супер подробно рассказывает и объясняет - это повышает ваши же шансы сдать теорию с первого раза , а главное ПОНЯТЬ как правильно ездить)
2) наличие автодрома. Я была удивлена , но многие автошколы даже не имеют своего автодрома , это большой минус !! Как минимум 5 занятий НУЖНО провести на автодроме , вам так будет более спокойнее и вы поймете как вообще работает машина и как двигается!
3) Инструктор Иван Борисович ! Самый лучший 🧡 супер спокойный , доходчиво объясняет , например : я была в шоке , когда узнала что в других автошколах инструктора могут повышать голос 🫣 Иван Борисович никогда не кричал , всегда всё объяснял спокойно ! А ещё , что СУПЕР важно ! ИБ Катает по экзаменационным маршрутам - это тоже важно , и не все автошколы возят по этим местам.
Что в целом хочется сказать : Виталий Валерьевич и Иван Борисович - профессионалы ! Очень понравился их подход (хотя я человек не очень спокойный и бывало нервировала и срывалась !) Больше от напряжения , хотя ВВ и ИБ всегда приободряли и были на позитиве (это тоже очень важно) не нагнетали , а успокаивали, были вежливы и относились с пониманием ! Ну что сказать , профессионалы !
Ещё хочется добавить , если вы выбираете автошколу и читаете этот отзыв - ребят , не гонитесь за раскрученными автошкола где круто работает маркетинг , идите в ту , где люди с душой и трепетом относятся к своей работе , к ученикам. И это как раз ПРИОРИТЕТ! Тогда вы точно сдадите ! Я кстати , сдала ! Теория с первого раза , вождение со второго.
Автошколе процветания и масштабирования, и ещё раз , ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы лучшие !
Поздравляем с получением водительского удостоверения! Это важный момент, который открывает перед вами множество дорог. Желаем удачи и благополучия!