Понравилась фотостудия, очень комфортабельная и есть все необходимое для отличной фотосессии, рекомендую!
Очень понравилась ваша студия! Качественный свет, наличие циклорамы, фонов, много пространства, все чисто, уютно, нормальные симпатичные тапки (приятная мелочь после черных сланцев 43 размера в одной из студий екб))) Приятная девушка администратор, все объяснила, помогла мне со светом. И круто, что есть где припарковаться ! Благодарю за то что создали действительно УДОБНОЕ пространство для фотосессии !
Хорошая студия, ооочень просторная гримерка + зона ожидания.
Единственное - на второй этаж нужно подниматься в носках, а ступеньки - весьма скользкие.
Плюс студии в том, что декораторы всегда стараются, чтобы в студии хотя бы один зал или зона была не такая, как у всех. Всегда есть что-то интересное и неизбитое!
Большое спасибо за дружелюбную атмосферу. Молодой человек администратор очень отзывчивый, который раз помогает, исправляет и советует.
Не первый раз снимаю в этой студии, отличная циклорама, хороший свет. В общем, все классно.
Радует, что снимать можно, если остается время, в обоих залах.
Студия оставила весьма приятное впечатление. Съёмка проходила в 1 зале, так как нужен был минималистичный интерьер и максимум пространства. Зал, действительно, очень просторный, с классной, большой, белой циклорамой (хотя во время съёмки я её не использовал, а выбрал серый фон, всё равно обратил внимание на такой плюс). В студии в светлое время суток отличный рассеянный естественный свет, при желании можно всё закрыть и снимать с импульсным светом Profoto. До этого ни разу им не пользовался, но администратор помог всё настроить и разобраться с управлением и интерфейсом приборов. Насадок для источников масса, при желании можно осуществить практически любую идею от простой с октобоксом (как было в моём случае) до сложных схем с другими софтбоксами, рефлекторами, портретными тарелками и прочим. Пока модель готовили в гримёрной полтора часа, администратор предложил чай и сладости в обществе кошки Буси - это практически лицо Prizmы ))), так что обстановка очень комфортная )) Так как 2 зал в это время был свободен, разрешили его посмотреть. Он тоже довольно просторный, хоть и меньше по размеру, со светом тоже всё хорошо, оформлен более декоративно, с несколькими зонами и массой разнообразных деталей, явно ориентирован на тех, кто хочет фотографий в интерьере, кому нужно взаимодействие модели с предметами и элементами декора в кадре. Визажиста заказывал через студию, предварительно отправив референсные кадры, в итоге его работа полностью оправдала пожелания и подарила приятное новое знакомство :)) Словом, студия очень понравилась, отдельное спасибо администратору за внимание и готовность помочь клиенту) С радостью вернусь сюда снова :)
P.S. Пока угощался чаем, успел снять вашу замечательную кошку