Отличное ателье! Отдал двое джинс которые из-за протертостей,точнее дыр с пятирублевую монету в пикантном месте уже было не надеть.Так девочки очень аккуратно все сделали.Уверен,что в Этих местах больше не порвется.
На фото результат.Жалко,что ДО фотки нету - было бы нагляднее.Лично меня результат впечатлил,особенно с учетом того,что одежду выбираю долго и далеко не всё подходит.Протертость между ног для меня значит - выбросить вещь и поиск новой как минимум день,а то и больше. А так вполне отличная альтернатива.
Единственный минус,на мой взгляд, дороговато 600р. за одни джинсы.Но,повторюсь,результатом более чем доволен! Для вещей,которые в целом, с малым износом отличное решение за адекватные деньги. И да, спасибо Фариду Каримову из Уфы (ссылку на блог найдете в инете - у него много подобных фенек) за этот малопопулярный,но эффективный способ сэкономить в кризис.