Профессионал

Центр образования
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 194 — 113 офис; 1 этаж
  • Дом художника 240 м

Мне всё понравилось. Теоритическую часть дали в полном объёме, в классе прорешивали билеты, объясняли правила, рассматривали ситуации, всё доступно.

Практика проходила в удобное для меня время, по договорённости с инструктором. Большое спасибо Андрею Александровичу, грамотный специалист, объясняет доступно, выдержанный, пунктуальный, ни разу не было срывов занятий или задержки, все часы "откатали". Учит реалиям на дороге, учит думать и видеть, с ним комфортно, приятный в общении. Поэтому, рекомендую!!! Экзамен в ГАИ стала с первого раза, считаю, что это заслуга грамотного преподавателя, мне есть с чем сравнить, до этого, я 4 раза не смогла сдать город ( в другой автошколе). Поэтому, большое спасибо и всём удачи на дорогах!