ПроFессионал

Магазин

Доброго времени суток. Проведите, пожалуйста, разъяснительную работу и обучение со своим неквалифицированным персоналом. Специально позвонила узнать по наличию товара. Спрашивала краску ollin 9.43. По телефону мне было сказано, что у данной марки в разных линейках есть по одной краске. Приехала в магазин и продавщицы с непонимающим выражением лица утверждают что такой краски вообще в принципе быть не может, но посмотрите фото этот номер есть, значит ваш персонал плохо обучен и не грамотен. Подобные казусы последнее время случаются очень часто с этой точкой. Персонал абсолютно не понимает специфики продукции, которую продаёт. Также Очень напрягает и раздражает отсутствие нескольких продуктов в одной категории. Каждого номера краски только по 1 штуки Это нормально? Прошу здесь под моим отзывы оставить обратную связь по поводу проведения разъяснительной работы с продавцами.

Отдельно, специально для флампа-я сегодня была клиентом этой компании, Это мой личный опыт. а то вы любите удалять отзывы реальные.