Профессорская Плюс

Центр коррекции и лечения сетчатки глаза
  • Екатеринбург, Восточная, 30 — 1 этаж
  • Протезно-ортопедическое предприятие 480 м

Хочу выразить свою благодарность клинике, всему персоналу и конечно нашему лечащему врачу Жиборкину Глебу Вадимовичу. Сделали операцию у него. Врач он очень умный, заботливый и просто профессионал своего дела. Буквально через 4-5 часов операции вернулся зрение до 90 %, а на второй день на все 100%. Просто в восторге. Спасибо руководству клинике, за приобретение таких инновационных технологий и за такой профессиональный подбор персонала и врачей. Вы лучшие!!!

Дай Бог Вам крепкого здоровья и процветания. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Здравствуйте, Гаяне! Спасибо Вам огромное за Ваши теплые слова благодарности, мы всей командой рады увидеть такую позитивную обратную связь - это наш лучший мотиватор. Именно благодаря Вашим словам хочется стараться еще лучше с каждым днем! Глебу Вадимовичу передадим обязательно Вашу благодарность, он будет очень рад🙏🏻

Мы будем стараться продолжать в том же духе, и даже еще лучше! Вам желаем массу радостных мгновений с новым зрением, берегите себя!

С уважением, команда клиники "Профессорская Плюс"