ProffРемо

Ремонтно-строительная компания
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 39а — 426 офис; 4 этаж
  • ТЦ Леруа Мерлен 550 м

Обратилась в эту компанию, прочитав отзывы на флампе. Нужно было постелить ламинат на балконе (предварительно уложив лаги и фанеру), сделать ремонт в ванной. Не пожалела, ребята ремонт выполнили достойно. У меня нет претензий к их работе, все наши пожелания были учтены, включая хитрый рисунок плитки. Правда объяснять приходилось по нескольку раз, но я была к этому готова.

Некоторые неприятные моменты доставило общение с директором Александром. Во-первых, он всё время опаздывает. Если вы договорились на 12, Саша приедет в 13 или 14 часов. Если бы мы жили в квартире, неприятностей бы было меньше, но приходилось специально каждый раз приезжать и ждать-ждать-ждать. Во-вторых, плитку строители пилили балгаркой, пыль стояла ужасающая, она просочилась и в комнаты, несмотря на закрытые двери. Когда на другой квартире 4 года назад нам клали плитку, у строителей был какой-то агрегат, который не только пилил плитку, но и поливал срез водой, поэтому пыли практически не было. Думаю, в 2015 году можно приобрести своим парням такую штуку, чтобы и им, и хозяевам было комфортно.

В-третьих, список материалов, который нам выдал Александр содержал какие-то астрономические объёмы. Например, 12 мешков клея для плитки по 25 кг. У нас небольшой стандартный санузел всё-таки) Все заказанные материалы мы делили минимум на два. И лишнего практически не осталось.

В-четвертых, финальная смета выросла на 1300 в сравнении с тем, что было в договоре. Это не критично, но у меня могло не оказаться с собой денег, о таких вещах лучше всё-таки предупреждать заранее.

В общем и целом мы остались довольны проделанной работой, все строители показали себя адекватными и опытными специалистами.