Пишу, чтобы сказать этой организации, лично менеджеру Наталье и водителю Владимиру Викторовичу, огромное спасибо!!! Первый раз воспользовались услугами транспортной компании и остались очень довольны.
Предварительно менеджер поинтересовалась для чего необходим трансфер, узнала, что у нас сплав, спросила максимальную длину груза, предложила автобус с достаточным объемом багажного отделения. Все требования по транспортировке животных и детей озвучила до поездки. Оперативно отвечала на возникающие по ходу организации поездки вопросы, даже в выходной день. Автобус пришел вовремя, чистый, красивый, комфортабельный. Путешествовали с добрым, отзывчивым, а главное терпеливым водителем. Спасибо большое за ваш труд!
Спасибо вам тысячу раз, что нашли время для отзыва. Приятно, когда делаешь что-то не зря, когда это нравится людям, когда твою работу ценят, а компанию уважают.