ПрофСервис

• Екатеринбург, Азина, 22/4 — 1.16 офис; 3 этаж
  • Уральская 700 м
  • Динамо 1500 м
Александра написала 9 отзывов об этом месте

Тур Сказы Земли Уральской.

29.07-06.08.2022

Спасибо за чудесный тур. Больше всего в многодневных турах этой компании мне нравится баланс между объемной исторической информацией и активностями. Скучно никогда не бывает! Музеи, обзорные экскурсии сменяются смотровыми площадками, прогулками на кораблике, подъемником.

Самое впечатляющее лично для...

Тур Сказы Земли Уральской.

29.07-06.08.2022

Самое впечатляющее лично для меня - это посещение металлургического комбината в Магнитогорске и АиРовская слобода в Златоусте. Очень понравился музей Черномырдина. Удивил Стерлитамак: и музей и прогулка по Торатау.

Все, абсолютно ВСЕ природные достопримечательности вызвали восторг!!! Перечислять даже не буду. Лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать. Единственное пожелание, это конечно же, чуть больше времени насладится ими. Например организовать пикник на верху горнолыжного комплекса Металлург с видом на озера или Уральские горы.

В общем, путешествие удалось!

По вопросам гостиниц, переездов и всей организации, как всегда замечательно.

Спасибо Алексей и Юрий!

Александра, благодарим за подробный отзыв и очень рады, что путешествие Вам понравилось. Ждем Вас снова!