Долго искали место, где можно собраться компанией, поесть вкусного шашлычка, но при этом не уезжать далеко от города. Наткнулись на эти беседочки .
Остались довольны с друзьями на все 100))) Беседок много: как открытые, так и закрытые. Мангал есть, уголь есть. Детская площадка +мини-веревочный парк...так что ребятишки однозначно не заскучают. Ценник просто сказочный....6 часов нам хватило с лихвой, а по сумме вышло 800р. Ну и самое главное- не надо далеко ехать. Вроде и город, но в тоже время и в лесу находишься. Еще бы водоемчик и вообще замечательно. Полное ощущение, что уехал за город. Особенно если беседка находится дальше от края лесопарковой зоны.
Из минусов могу назвать только биотуалеты, в которые зайти просто невозможно.
Так что, если выехать на озера за город не представляется возможным...это вполне ХОРОШАЯ альтернатива.