• Екатеринбург, Крауля, 72 — 37 офис; 1 этаж
  • Заводская 290 м

Добрый день

Абсолютна согласна с предыдущими высказываниями.

Я сегодня имела честь пообщаться с госпожой Радостевой.

Добрый день

Абсолютна согласна с предыдущими высказываниями.

Я сегодня имела честь пообщаться с госпожой Радостевой.

Меня как собственника квартиры, сначала "обхамили", сказали (это мягко сказано - ОРАЛИ), чтобы я не задавала глупых вопросов и бросили трубку. А я всего-то лишь просила принять заявку на ремонт, в нашем подъезде по адресу: Викулова, дом 26 , 2 подъезд ужасно хлопает входная дверь, на двери нет доводчика. Я просила решить эту проблему. На что мне ответили : Вам надо вы сами идите и делайте или нанимайте сторонние организации.

На мой вопрос , для чего нам нужны тогда они- ТСЖ Прометей, ведь именно их обязанности и заключается в подобных работах.

А вообще на самом деле в наше ТСЖ Прометей вообще лучше не звонить, обязательно тебя оскорбят, обхамят. Вообще не важно какой у вас вопрос: заменить лампочку, что-то отремонтировать в подъезде, или вы просто хотите узнать , что случилось с подачей воды и когда она появится Сотрудники во главе с госпожой Радостевой думают, что им платят зарплату именно за БОЛЬШОЕ ХАМСТВО!!!