Приобрели квартиру в ЖК Проспект мира, но вентиляция в доме 11.4 не работает! Ни только на приток, но и на отток. Дома находиться невозможно, делали замеры, но они не соответствуют СанПиНам. Инженеры только отфутболивают с твоей проблемой. Почему я должна обращаться в суд, для решения своих проблем, почему нельзя нормально сделать замеры и устранить неполадки. Мы каждый месяц платим за содержание жилья 62 руб с квадрата( как в самых элитных ЖК), почему я получаю постоянно отписки, про какой сервис вы рассказываете?
Извините, но уже просто крик души...
Мы отдаем себе отчет, что система вентиляции, которая применена в домах компаунда - сложная и инновационная на строительном рынке. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем жителям согласовывать проект разводки вентиляции по квартире с нашими специалистами, имеющими опыт и готовыми подсказать варианты для корректной работы системы. В случае несогласования проекта возможна разбалансировка работы вентиляции в квартире и по всему стояку. В данном случае проект согласован не был, и система эксплуатируется с нарушениями. Представители управляющей компании дали Вам рекомендации по улучшению работы вентиляции в вашей квартире. Надеемся, в ближайшее время Вам удастся провести правильную пуско-наладку оборудования и в полной мере насладиться свежим воздухом в новой квартире.
Здравствуйте, проект не был согласован так как в вашей УК было запрошено платное ТУ и проект по вентиляции и разводка сделана из схемы. Такая разводка не требует дополнительного согласования( по комментариям девушки, которая выдавала документы). Очень удобно оставить в квартире огромную трубу, которая кстати на приёмке квартиры не работала! А потом перенести ответсвенность на собственника.
И ещё момент в том что вытяжка уже была в проведена в квартире на момент сдачи, но ни в день передачи ключей, ни спустя почти год она не работает!