Раньше всегда поверяла счетчики в ООО "ПФ Гидродинамика", но в этом году не получилось - они уже этим не занимаются. Пришлось искать преемника). Позвонила в одну фирму, в другую - у обоих если счетчик окажется неисправным - деньги всё-равно надо заплатить за поверку, типа они же придут, измерения проведут. Меня это категорически не устраивало, т.к. в таком случае у фирм появляется большой финансовый интерес признать счетчик неисправным, чтоб предложить услугу по установке нового счетчика. В НМОП ("Поверка-про", как я их окрестила по сайту) сказали, что если счетчик неисправный - деньги за поверку не возьмут, и это сразу решило выбор (на всякий случай, когда пришел мастер, я еще и у него уточнила этот вопрос, он подтвердил, что не берут денег, если счетчик по результату поверки окажется неисправным).
Всё остальное также было без малейших косяков и даже наоборот: как назначили с 12 до 15 время прихода, так и сделали - без опозданий, счетчик расположен в неудобном месте, доступ к нему проблематичный, но мастер Горобцов Игорь Сергеевич даже вида не подал, что мучиться пришлось -подлез к нему и поверку провел быстро и легко. Выписал Акт, дал памятку как смотреть рез-ты в "Аршин" и всё готово! Отдельное ему огромное спасибо)
Я очень довольна, что теперь опять у меня есть надежная и честная фирма для поверки счетчиков, через два года второй счетчик поверять надо будет - уже не бегать/не искать - обращусь сюда. Спасибо за добросовестность!)