Заведение с шавермой должно вкусно пахнуть. Это аксиома. Так вот, зашла я как раз на запах, потому что пахло очень завлекательно. И не пожалела.
Чистое, уютное заведение. Меню исключительно внятное, по каждой позиции все понятно. Дополнительно к основному меню увидела листок с надписью "Выбор шефа", заинтересовалась, увидела волшебные слова "соус кимчи"... при слове кимчи я теряю волю вообще всегда. А вот думаю ли я потом плохо о своих ментальных способностях, зависит от блюда.
Так вот. Корейская шаверма, выбор шефа - это блюдо, о котором нельзя пожалеть. Сытное, вкусное, соус кимчи совершенно правильный и правильно острый. Обычно-то в заведениях делают что кимчи, что соус довольно слабенькими по части остроты, что, с моей точки зрения, почти преступление против блюда, но тут вообще без претензий. Отлично!