ПРОСТОР

Психологический центр
  • Екатеринбург, Тверитина, 34/5 — цокольный этаж
  • пл. Обороны 260 м
Galadriel написала 2 отзыва об этом месте

Когда-то я уже писала отзыв об этом месте. Но прошло ещё несколько лет, моя работа по самоизучению продвинулась, я прошла и курс семейной терапии, и разные роли в семейных расстановках - мне есть, что ещё добавить!

Добавлю ещё одно СПАСИБО Ане Скоробогатовой, Жанне Анатольевне. Вы - моя опора. Где бы в мире я не находилась, знаю, что есть место, куда всегда могу принести свои тревоги и вопросы. Знаю, что в Просторе меня рады видеть, знаю, что наше тепло взаимно. Вы помогли мне создать семью, бизнес, новые отношения и новые взгляды. Такие перемены в жизни бесценны. Ваша работа нелегка. Я желаю, чтоб ваш труд был заметен по прибавившемуся счастью в жизни тех, кто решился на смелый шаг - разобраться в себе и происходящем. Желаю, чтобы вам чаще говорили спасибо и дарили цветы - вы этого достойны.

Отдельная благодарность администрации центра: всегда вежливо, всегда подробно ответят по любым вопросам. Заметна любовь к центру и забота о посетителях. Процветания вам.