По дороге в екб случилась неприятность, потекла рейка. В интернете среди нескольких контор выбрал именно эту. Решающим моментом был совет в группе субару ВК. Созвонился, приняли в этот же день. Оставил машину в районе 12 часов по полудню, в 6 вечера уже была готова. Благодаря этому сервису смог уехать домой без проблем. Единственное огорчение, что насос гур сгорел и полностью оценить работу рулевой рейки не представлялось возможным. Но тут вопросов к сервису нет. Так же хочется отметить, что после выполненного схода, машина ехала прямо, криворульности по трассе я не обнаружил. Единственное, что хотелось бы посоветовать, побольше рассказывать о процессе ремонта, так как человек на кассе, вобще особо не разговорчив, либо просто не знает что конкретно делали с рейкой. А вот другой человек, который позже зашел в офис, поделился некоторой информацией. Так же хочется что бы в заказ-наряде отображалось не просто операция по ремонту рейки, а например шлифовка вала, замена такого-то сальника (или хотя бы какой ремкомплект был использован) Я не знаю как остальные, но я не люблю когда мне ничего не поясняют, что конкретно послужило источником неисправности. Я привык знать всё про свою машину, может большинству и всё равно, наверное по этому они привыкли, что никто ничего не спрашивает. По моему, за эту не малую сумму ремонта - это совсем небольшая просьба.
Добрый день, Олег!
Мы рады что Вы выбрали нашу компанию.
Ни каждый клиент интересуется подробностями восстановления реки, поэтому менеджер доводит информацию и предоставляет старые запчасти по запросу клиента. Если будете проездом, заезжайте в гости к нам и мы на все ваши вопросы ответим.
Добрый день, Олег!
Мы рады что Вы выбрали нашу компанию.