• Екатеринбург, улица Малышева, 53 — 5 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м

Работал в этом ресторане с декабря 2023 по конец июня 2024 года. Всё это время выполнял свои обязанности честно, без конфликтов, относился к делу с полной отдачей. После увольнения обещали выплатить отпускные — на словах всё звучало уверенно и спокойно.

Но на деле всё иначе. С конца июля я ждал расчёта. 10 октября руководство сообщило, что деньги поступят в течение двух месяцев. Последний раз со мной связались 21 декабря 2024 года — тогда сказали, что постараются отправить деньги к концу года. С тех пор — тишина. Ни выплат, ни объяснений, ни даже попытки выйти на связь.

Ранее я уже писал отзыв об этой ситуации — на него быстро отреагировали, связались со мной и вежливо попросили удалить публикацию, пообещав выплатить деньги до конца апреля 2025 года. Я пошел на встречу и удалил. Однако и на этот раз обещания остались только словами. Меня вновь начали игнорировать.

Очень горько осознавать, что твой труд просто обесценили. Что, несмотря на честную работу, тебя могут вот так просто “забыть”. Я действительно надеялся на порядочность, но, к сожалению, получил лишь разочарование.

Не могу рекомендовать это место тем, кто ищет надёжного работодателя.