Pulse

Кофейня
  • Екатеринбург, Куйбышева, 21 — 1 этаж
  • Геологическая 700 м

Милая кофейня, хотя с розовым в интерьере, на мой вкус, несколько переборщили)) Шла прицельно за пашотом, который не везде есть, увы. Здесь пашот подают на гренках с соусом - по 190 рублей за две штуки. За добавки - лосось, бекон или индейку надо доплатить. Сам пашот вкусный, гренка не пережарена, лосось ок, а вот соус ужасен - как будто из...

Показать целиком

Милая кофейня, хотя с розовым в интерьере, на мой вкус, несколько переборщили)) Шла прицельно за пашотом, который не везде есть, увы. Здесь пашот подают на гренках с соусом - по 190 рублей за две штуки. За добавки - лосось, бекон или индейку надо доплатить. Сам пашот вкусный, гренка не пережарена, лосось ок, а вот соус ужасен - как будто из жиденького майонеза, мне показалось.

Вкусный фильтр. И очень недорогой фреш из апельсина (120 рублей всего).

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Доброго дня

    Katrin N !

    Мы рискнули вместо классического голландеза приправлять наши пашоты сырным соусом , который готовим из сыра с добавлением натуральных сливок 33-35% жирности. Текстура соуса получается более густая чем голландез , она буквально укрывает пашот. Получилось отлично, мы переживали за это новшество и одновременно были уверены - сочетание сыра, сливок и яйца - это вкусно и интересно - равнодушным остаться невозможно.

    Нам правда жаль, что вы не испытали восторг от текстуры нашего соуса, но искренне радует то, что вам понравился вкус блюда целиком.

    Это не случайно - для приготовления пашотов каждый день отпекается чиабатта, она получается воздушной и нежной внутри, перед подачей ей придают золотистого колера и аппетитную корочку, обжаривая на отборном топленом сливочном масле - оно дает мягкий и сладкий ореховый вкус хлебу.

    Яйца используются максимально свежие , вы наверняка знаете золотое правило - чем свежее яйцо - тем лучше пашот. Из яйца , которому 7 дней и более - пашот уже не тот !

    Спасибо вам за отзыв, побежим на кухню , становиться еще лучше и вкуснее.

    А вы приходите к нам почаще, мы всегда искренне рады гостям!

    Ваш "Pulse".

  • тут уж на вкус и цвет товарищей нет))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы