Всегда любил этот магазин, а теперь люблю его еще больше. Ребята нацелены на лояльность клиента, это сразу чувствуется
Вчера приехал на роликах (это мой основной вид транспорта) в ТЦ Кит с Синих Камней. Естественно я не могу ходить босиком. Сменку с собой таскать это идиотизм, я хочу кататься а не рюкзак туриста за спиной таскать. Прошел по эскалатору 10 метров, с эсклатора еще 10 метров до магазина, не гонял, да и негде гонять было, как в магазин завалился охранник с идиотским требованием покинуть ТЦ, так как на роликах нельзя. Он, а точнее его руководство должно осознавать зачем нужны правила и запреты. Данный запрет нужен для того чтоб роллеры не создавали опасности для других покупателей. У меня не было цели гонять по ТЦ, я всего лишь хотел приобрести нужный мне товар за которым приехал с другого конца города, доступным мне способом. Да из за те 20 метров что мне понадобилось для перемещения по ТЦ до любимого магазина ни для кого опасности не создавало
К охраннику ТЦ никаких претензий не имею, а вот к его руководству есть ряд вопросов. Этот ЧОП видать не осознает того факта что зарплата им платится из денег заработанных торговым центром, а тот в свою очередь их получает от арендодателей, которые получают деньги от покупателей. Могли бы и на встречу пойти ибо опасности я ни для кого не представлял. Нормальные ретейлеры вроде Магнита уже давно пишут на входе что к ним можно с мороженным и на роликах, пусть берут пример
Продавцу дичайший респект, потому что он осознает что его ЗП напрямую зависит от лояльности клиентов. Желаю ему скорейшего повышения