Огромная благодарность компании и лично Евгению за профессионализм, поддержку и помощь в сложнейшей ситуации!
Из-за действий мошенников, оформивших на меня кредит, пришлось вступать в процедуру банкротства. Это был крайне тяжелый период: постоянный стресс, звонки коллекторов, угроза судебных исков. Но благодаря грамотным действиям юриста всё разрешилось наилучшим образом!
Евгений подробно разъяснил все этапы процедуры, помог собрать необходимые документы и сопровождал на каждом этапе.
Особенно хочу отметить человеческое отношение: юрист не только профессионально выполнял свою работу, но и поддерживал морально, что очень важно в таких ситуациях.
Рекомендую компанию и лично Евгения как надежных специалистов, которые действительно защищают интересы клиентов! Если бы не их помощь, последствия могли быть куда серьезнее. Спасибо за вашу работу!
Валентина, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы очень рады за Вас, что все благополучно разрешилось, желаем всего наилушего!