Пятёрочка

Супермаркет
  • Екатеринбург, Белинского, 84 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Сказать что это ужас, кошмар и вообще (цензура не позволяет такое писать).

Проходил мимо, решил зайти купить что нибудь попить. Выбрал, подхожу на первую кассу (там где алкогольный отдел), оплачиваю. Жду чек. Тут мне ПК говорит: я чеки меньше **** суммы - не выдаю.

Чего?! Уважаемые! Чек (даже кассовый) - это официальный документ об оплате товара....

Сказать что это ужас, кошмар и вообще (цензура не позволяет такое писать).

А если он мне в моей ситуации необходим?

Может быть такая ситуация, что меня кто-то попросил сходить в магазин и дал мне свою карту?

Ну вот доверяет мне человек так сильно, что доверил мне свою карту с деньгами и сказал пин код, чтобы оплатить товар.

Может быть такая ситуация?

Я думаю да.

Или может быть я после покупки товара сканирую QR код, чтобы получить какой-нибудь кэшбэк в каком нибудь приложении (типа едадил и т.п.).

Может быть в чеке есть такой товар, на который как раз начисляется кэшбэк в едадиле (к примеру).

Короче: разберись, почему ПК в ваших магазинах отказываются выдавать чеки на любой товар после его оплаты.

И хотелось бы услышать ваши объяснения по поводу этой ситуации.

Всего доброго.

Хорошего дня.