Просто позорище!!! Первый раз в жизни в магазине услышал настолько базарное и хамское поведение по отношению к себе от сотрудников. Что стало причиной? Сотруднице показалось, что я себе набил чем-то карманы, о чем она заорала на весь магазин. Подозрение, походу, вышло от того, что хотел скинуть мелочь и вернулся к прилавку заменить товар.
Я все...
Я все могу понять, подойдите, скажите как есть. Но бежать и орать при очереди "останови его, он себе карманы под кассой набил" реально, очень сильно!!! Быстро осадилась девушка на предложение вызвать полицию. Ещё сильнее, когда увидела, что ничего нет. Ситуация идиотская, научите сотрудников общаться с людьми. Как она вообще у вас ведёт себя в конфликтных ситуациях? Ей в охране бы работать, навыки кидаться на людей полностью на высоте! Охранника я так понимаю нет или не было при мне т.к. у вас она его полностью заменяет.