Заказывал доставку 24.10.2023. Не обнаружил в заказе жевательной резники в количестве 4 упаковок. Все по скидке, 140 рублей, думаю ладно, впредь наверное лучше мелочь не заказывать, легко пропустить при сборке. Но в принципе этот момент (возможной недостачи) не отработан. Приезжает курьер с плотно завязанными пакетами, здрасьте, спасибо, до свидания и все. Разбираешь что приехало по факту.
На следующий день пошел в магазин за этой же жевательной резинкой. Купил. На выходе спросил у консультанта как мол осуществляется сборка, мол жевательная резинка не приехала вчера, пришлось зайти и покупать.
Оказалось, что эта милая девушка и собирала вчера мой заказ, но в запарке из-за большого количества заказов жевательную резинку не положила.
В итоге мне были вручены те самые 4 пачки резинки, и я ушел с двойным комплектом вместо планируемого одного, за что большое спасибо и вообще было приятно.