14.08.2023г.в ДЗЕН-канале "пятерочка изнутри" прочитала отзыв на магазины ПЯТЕРОЧКА с шокирующим заголовком
"Отрава под видом еды: эти продукты надо обходить за километр в ПЯТЕРОЧКЕ". Получается ,что в ПЯТЕРОЧКЕ целенаправленно травят людей вопреки контролирующим органам. Все, что написано в отзыве, в полной мере относится и к другим супермаркетам. Только в ПЯТЕРОЧКе дешевле. К "отраве" отнесены продукты от КРАСНОЙ ЦЕНЫ.
Но я пользуюсь этой "отравой" уже много лет и до сих пор жива!
И рада, что хоть кто-то заинтересовался той категорией населения, которая еле-еле сводит концы с концами и , в отличие от автора, который видимо покупает только высококачественные продукты, ищет пусть не очень качественные, но дешевые продукты.
Может быть автору неизвестно, что около 6 миллионов россиян получают зарплату меньше прожиточного минимума?
И если моей кошке ПЯТЕРОЧКА предлагает корм за 12 рублей и при этом кошка совсем не возражает, то будь тот корм даже из мышиных хвостов, я буду благодарна магазину за экономию моей пенсии и не буду покупать "благородный" корм по 30 руб.
Пусть категоричный заголовок останется на совести автора.