Захожу часто в пятерочки, но именно этот магазин стал самым любимым из всех.
Захожу часто в пятерочки, но именно этот магазин стал самым любимым из всех.
Всегда достаточно чисто, много места чтоб спокойно проехать с коляской. Адекватный персонал. Хороший выбор продуктов и на полках порядок. Есть в зале сканер где можно узнать стоимость товара. Хожу обычно днем-народу не много. К сожалению, не очень большой выбор охлажденного мяса и курицы. Но если прям приспичит, то выбрать можно.
Так же хочу отметить отличную работу молодого человека (имени не знаю к сожалению) он обычно на кассе, очень воспитаный! И поздоровается, и хорошего дня пожелает! Он не выглядит как обычные кассиры этой сети (Вообще, как он у них оказался я не понимаю, но он мой любимый кассир в этой сети😂). Обычно мне попадают отстраненные женщины которые автоматически все делают без особого энтузиазма.
Все таки сервис очень важен сейчас! Хочу пожелать пятерочке чтоб все работники брали пример с "моего любимого кассира"! А ему терпения потому что работа с людьми не всегда приносит радость😀
Советую всем, кто ценит сервис и достойный уровень обслуживания!