Ассортимент магазина довольно скучный. Но все самое популярное вы здесь найдете.
Очень сильно советую проверять сроки. Проверять надо вообще на всё. Однажды не мог найти хотя бы 1 свежий хлеб на целой забитой полке.
На мясную продукцию клеют акционные стикеры, аккуратненько заклеивая сроки, всегда отрывайте и проверяйте.
Можно реально недорого...
Можно реально недорого купить некоторые товары, но есть просто жуткая наценка, например на колбасу и рыбу. Даже в центральном гипермаркете в гринвиче, определенные позиции дешевле на 20-50%. К чему такая наценка?
Проблема с неправильными ценниками это просто регулярно. Я не ругаю персонал, поменять все быстро и вовремя реально можно не успеть, но можно же хотя бы скинуть цену на кассе или как-то компенсировать разницу? Все что вы можете услышать в ответ на претензию о цене это "нунибиритетогда" очень недовольное лицо и хамоватый тон, это относительная норма в продуктовых, но разве с этим не надо бороться?
А и ещё, если вы хотите что вы у вас не воровали, нужно работать в зале и обращать внимание на покупателей, а не сидеть 3-4 человека перед монитором и вылавливать как очередной обрыган сейчас украдёт у вас шкалик водки.
Однако радует что крупных очередей обычно нет