Екатеринбург
  • Регистрация

Пятница

Лаунж-кафе
  • Сибирский тракт, 12 ст1а — 1 этаж
  • БК Квартал 80 м
MikSet написал 2 отзыва об этом месте
1

Сегодня так же, как всё время с открытия этого кафе ходил на обед. Взял на гарнир рис, а он по запаху и на вкус был прокисший. Есть не стал. Притом это уже второй раз, прошлый был пару месяцев назад. Тогда я промолчал, но сейчас выскажусь.
Следите за качеством, а то цены растут, а качество падает.
Больше добавить нечего.

Добрый день, MikSet!
Спасибо за Ваш отзыв. В день его получения мы дополнительно собрали комиссию в составе: шеф-повар, су-шеф, повар раздачи, управляющий и (!) один из учредителей, поскольку случай беспрецедентный. По итогу повторного бракеража риса были сделаны следующие выводы:
Наименование блюда - рис отварной.
По органолептическим показателям (вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции) - блюдо обладает ярко выраженным вкусом, присущим этому продукту, посторонние запахи отсутствуют, рис белый, рассыпчатый, доведен до готовности.
Общая оценка - отлично!
Иными словами, рис был прекрасен.
Все блюда, которые оказываются на раздаче, проходят первичный бракераж и никогда испорченный продукт не попадет гостю. Все блюда готовятся исключительно в день реализации. Никогда готовое блюдо не будет продано на следующий день - это недопустимо. Я, честно говоря, вообще не могу представить на нашем производстве таких условий, при которых рис мог бы прокиснуть. Мы никогда не готовим на весь день. Нет такого, что мы наварили 50 литров риса и отдали на раздачу. Все готовится малыми объемами и, когда продукт заканчивается, его доготавливают.
Единственное, что я могу допустить, это то, что Вы нас с кем-то перепутали и купили прокисший рис в каком-то другом кафе с названием "Пятница". Очень жаль, что с вами произошла такая неприятность.

  • 0
  • 0

2 комментария

  • Добрый день, MikSet!
    Спасибо за Ваш отзыв. В день его получения мы дополнительно собрали комиссию в составе: шеф-повар, су-шеф, повар раздачи, управляющий и (!) один из учредителей, поскольку случай беспрецедентный. По итогу повторного бракеража риса были сделаны следующие выводы:
    Наименование блюда - рис отварной.
    По органолептическим показателям (вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции) - блюдо обладает ярко выраженным вкусом, присущим этому продукту, посторонние запахи отсутствуют, рис белый, рассыпчатый, доведен до готовности.
    Общая оценка - отлично!
    Иными словами, рис был прекрасен.
    Все блюда, которые оказываются на раздаче, проходят первичный бракераж и никогда испорченный продукт не попадет гостю. Все блюда готовятся исключительно в день реализации. Никогда готовое блюдо не будет продано на следующий день - это недопустимо. Я, честно говоря, вообще не могу представить на нашем производстве таких условий, при которых рис мог бы прокиснуть. Мы никогда не готовим на весь день. Нет такого, что мы наварили 50 литров риса и отдали на раздачу. Все готовится малыми объемами и, когда продукт заканчивается, его доготавливают.
    Единственное, что я могу допустить, это то, что Вы нас с кем-то перепутали и купили прокисший рис в каком-то другом кафе с названием "Пятница". Очень жаль, что с вами произошла такая неприятность.

  • Может быть вы пробовали уже другую партию риса. Но мой вкус меня не обманывает.

    Ответить