Аццкая модерация у них. Пыталась резюме сделать конкретно под поиск производственной практики, для универа. Учусь на журфаке. В желаемой должности пишу "Практикант в СМИ" - отклонили, "неверно указана желаемая должность", говорят. Уточнить направление, к слову, я не могу, ибо распределения по направлениям журналистики у нас в обучении нет, и я готова рассматривать разные варианты от разных типов СМИ. Ну ок, выбираю из предложенных уже самим сайтом самый первый вариант просто "Практикант", ибо остальные варианты мне не подходят (Например, "практикант в отдел кадров" или "практикант в бухгалтерию"). Отправляю, всё одобряют, потом решаю исправить кое-что в теле резюме, после этого резюме снова идёт на модерацию. И вот, видимо, на этот раз сидел другой модератор и его, в отличие от предыдущего, вариант просто "Практикант" не устроил почему-то и он снова привязался к названию желаемой должности. Хотя и уточнение было прописано чуть ниже (путаница исключается). Что за бред, когда при поиске работы/практики ты не можешь указать, что нужно тебе, а можешь только следовать прихоти не вполне адекватных модераторов?
И я ещё понимаю, если бы эта "точность" помогала при поиске и сайт автоматом выдавал подходящие должности. Но нет! Половина предложенного и близко не лежит с тем, что ты ищешь, это может быть вообще левая должность из совершенно другой области. Такое замечала и раньше, при поиске конкретной работы с конкретным названием должности. Так что критерии подбора вообще неясны.
В итоге мы имеем: топорный сайт, совершенно неудобный поиск и корявая модерация, которая вам только помешает, ибо отклик-то работодателю отправлен, а резюме он просмотреть не сможет, ведь модера не устроило название нужной тебе должности.
Выбирайте другие сайты для поиска работы, к счастью, сейчас есть выбор.
Спасибо за ваш отзыв, мы внесли некоторые коррективы в работу отдела модерации по данной ситуации. Приносим свои извинения за полученные неудобства.
Комментарий скрыт
Нервная опечатка. Если вы не догадались, то там планировалось слово "прихоти"... О, мой Бог, казнить нельзя помиловать :D
Было б к чему привязываться...
Я тут работу через интернет решила поискать, отзывы почитала - страшные вещи пишите, все желание пропадает(
Но попробую... вдруг пободрее получится с заполнением резюме справиться!