Рада

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, Рощинская, 50 — 1 этаж
  • Якутская 220 м

Пришло время заняться здоровьем своих хвостиков, необходимо было стерилизовать двух кошечек .Выбор остановили на вет.клинике "Рада", а именно доверились Станиславу Евгеньевичу, так как одна кошечка у нас "особенная", она спинальник и Станисла Евгеньевич в свое время нас обследовал. Волнение было большое... Но все прошло успешно, шовчики очень аккуратные, кошечки пришли в себя после операции быстро, в профессинализме Станислава Евгеньевича и внимательности всего коллектива клиники "Рада", я не сомневалась! Очень хотелось бы еще выразить благодарность доктору Васильеву Александру Васильевичу, который очень внимательно и тщательно сделал нам УЗИ сердца.

Еще один приятный момент, что повторные приемы после операции идут без оплаты.

Так же полностью вакцинировали всех кошечек и еще котика привезли на вакцинацию, всем оформили паспорта. Сейчас за здоровье моих хвостиков можно не переживать. 🐈‍⬛😊

Спасибо Вам большое! Привет Вам от кошечки Софиты и Явсун, и от кота -трусишки Сапфира 💕