Купила переходник два дня назад. Дома оказалось, что он настолько тугой, что моих сил не хватает вставлять в него вилку... И вилка сама по себе уже разваливается, а тут ей такое испытание на каждый день.
Вернулась в магазин в тот же день. Надо мной зло посмеялись, что я ничего не смыслю и так и должно быть (а все мои предыдущие переходники, видимо, были неправильные 🤔, а покупала я их в очень хороших магазинах). Но в итоге дали выбрать замену. Только один из всех предложенных переходников оказался сносным для использования.
Можно было бы закончить эту историю... Но это был не конец. Пока я выбирала себе переходник на замену, продавец продолжил смеяться надо мной и подключил к этому других посетителей своего магазина, назвав происходящее цирком. Не стала обращать внимание на слова... Сделала вывод для себя, что лучше пройти больше до магазина, заплатить больше, чем покупать что-то не очень качественное у грубых продавцов, не умеющих общаться с клиентами.