Приятные впечатления от хостела! Не идеален, но это и не Рэдиссон, но уровень комфорта достойный!
Вспомнился мне детский отдых в санатории, когда комната небольшая, соседей мало и Краветт в отличии от летнего лагеря не из панцирной сетки.
Неоспоримые плюсы: мало номеров с малой вместимостью, а значит вероятность поселиться рядом с веселой гоп-компанией с песнями и плясками стремительно падает.
Удобные матрасы, одеяла, не убитые подушки.
Забота в виде каши по утрам.
Администратор Любовь приятная и деликатная, отзывчивая и внимательная.
Небольшие недостатки: один из душей предпочитает или холодную или обжигающе-горячую воду, золотой середины нет. Не работают и держатели для леек, но, уверена это следствие вандализма гостей.
Мне не хватило на кухне зелёного чая, только чёрный, зато кофе растворимый и вполне приличный. Печенек бы хоть самых простых.
И да, я видела дор продажу наборов «мыльно-рыльных», но банальные диспенсеры с самым дешевым гелем внутри душевых были бы кстати.
Но это скорее пожелания, в целом проживание понравилось и есть вероятность, что в дальнейшем выберу его снова!