Radius Central House by Огни Rent

Апарт-отель
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Жила здесь около двух недель и чувствовала себя словно в своей квартире-студии, сама себе хозяйка:) Никто не тревожил, уборка проводилась раз в три дня и то я в это время отсутствовала. Шумоизоляция в номере отличная, соседей не слышно от слова совсем. В общем, Радиус лучший отель из тех где я жила. Рекомендую!

Удобно, что не нужно искать поблизости столовые или кафе. Купили продукты и приготовили то, что хотели, благо все условия для этого в номере есть. Шумоизоляция тоже отличная, не слышно, что происходит у соседей и в коридоре. Нас все устроило🥰

Прекрасно провели выходные в вашем городе и в гостинице👍 Понравилось абсолютно всё: свободные места на теплом паркинга, поблизости красивые парки и музеи, доступ в гостиницу в любое время суток, чистота в номере и конечно же доступные цены.

Приехал в командировку на неделю, выбирал хороший отель или квартиру с адекватной ценой. Зацепился взглядом в поиске за данный апарт-отель. Заехал с опозданием, самолет подвел, но приняли. Номер чистый, уборка раз в 3 дня. Расположение - центр, как и надо. Рекомендую 👍

У меня в Екатеринбурге живет брат с семьей. Часто бываю у них в гостях и чтобы не стеснять, снимаю номер в "Радиусе". С бонусной программой Usta Bonus получается еще и выгодно. Сам отель мне нравится, к чистоте и компетентности сотрудников ни разу не было вопросов и претензий.