Rage Bar

Бар-ресторан

Мой друг писал отзыв, но похоже, его удалили или не опубликовали.

17 апреля мы пришли небольшой компанией в данное заведение, чтобы отметить день рождения друга. Кстати, столик он забронировал заранее.

Мой друг писал отзыв, но похоже, его удалили или не опубликовали.

На 2 этаже кроме нас разместилась компания примерно из 30 человек. И весь персонал был занят их размещением и обслуживанием. Не вопрос, мы были готовы подождать. Пока просмотрели меню, пока пообщались. Но к нам так никто и не подошёл сделать заказ. Тогда подождав ещё немного я спустилась вниз к бару и попросила принять заказ. На что мне ответили, что сейчас официант подойдёт.

В итоге прошёл час. ЧАС, ребят. А к нам в итоге никто не пришёл и заказать мы ничего не смогли.

Хочу сказать, что это был вечер субботы и уже все места в других заведениях были заняты! Мы потратили больше часа, чтобы найти другое заведение, где есть свободный столик!

Вечер был испорчен не только у именинника, но и у нас всех!

Мы больше к вам никогда не придём.