товарищи из данной Шарашкиной конторы надоедают НАМ требованием погашения несуществующего долга.
Если звонят человеческие особи, то ощущение, что НАС и наши аргументированные доводы им по пояс.
Как с этим бороться? Применять принцип: Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы, мне крайне не хочется
Добрый день.
Как мы писали ранее, мы не можем прокомментировать ситуацию подробнее, так как в отзыве не указаны детали звонков. Если звонки поступают ошибочно, пожалуйста, напишите нам на [email protected], мы обязательно разберем ситуацию. В теме письма просьба указать "Flamp.ru", а в самом письме ссылку на отзыв и детали звонков: с какого номера, на какой номер, дату и примерное время звонка.