Есть стойкое ощущение, что все вопросы с данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ надо решать путём черепной операции на черепушках товарищей из ШК Райффайзенбанк. МЫ уже миллион раз объясняли им, что никаких кредитов у них не брали и нечего с НАС чего бы то ни было требовать и тем более угрожать НАМ.
Иногда очень жаль, что дом отдыха Аушвиц-Биркенау закрыт
Добрый день.
Как мы писали ранее в ответ на предыдущие отзывы, в отзыве нет деталей звонков, которые помогли бы выяснить ситуацию. Если проблема актуальна, пожалуйста, напишите нам на [email protected]. В теме письма просьба указать "Flamp.ru", а в самом письме ссылку на отзыв и детали звонков: с какого номера, на какой номер, дату и примерное время звонка.