Хочу рассказать о заведение Райское Место , начнем сначала решила заказать праздник ребенку пакет цена 5300 Аренда 2-ух залов на 2 часа
60 минутное поздравление Аниматора
Развлекательная программа с 1 артистом
Музыкальное оборудование
Световое оборудование
Торжественное поздравление
Танец "Каравай"
Вынос торта
Фигурки из шариков для всех детей...
60 минутное поздравление Аниматора
Развлекательная программа с 1 артистом
Музыкальное оборудование
Световое оборудование
Торжественное поздравление
Танец "Каравай"
Вынос торта
Фигурки из шариков для всех детей
Экспресс-аквагрим
Подарок-сюрприз в упаковке для именинницы(ка)
Пригласительные для всех детей
Начнем пришла осмотреть зал , нас встретили грубо рассказать не смогла женщина в возрасте больше похожа на сторожа , ладно не беда созвонилась с другой девушкой АЛИНОЙ , пришла вновь вроде все решили заключили договор внесла предоплату 4000 за пол месяца . Наступил день икс позвонила в 13 часов спросила все ли у нас готова к 17 часам ?! на что мне ответили у нас всегда хорошо ну ок , украсить комнату мне сказали что могу только за 15 минут до начало , но разрешили за пол часа прийти ладно не беда приехали быстро быстро украсили , подошло время а аниматора нет и нет час нет полтора нет спрашиваю где ???? едит опаздывает мои какие проблемы ? у нас день рождение дети ждут ? мне ответили пейте чай !"!"!! тут я вообще в шоке была ., кипяток пришлось выпрашивать хотя сказали все принесем , они нам комнату не как не подготовили . В итоге скандал аниматор приехал в 19,00 !!!!!! а начало у нас 17 часов так приехала еще без костюма . провела программу как бы грим один черный цвет , у нас дети лучше рисуют сам аниматор не готова была .( костюм привезли позже ) за пол часа она попрыгала с ними как бы грим сделала , дискотеки не было.
Дети у нас измучились в душной комнате за два часа ожидание , капкейки пострадали сильно так как крем это опасно , Женщина в холле хамка ужасная гостей не провожала в раздевалку , а потом вообще пейте чай пока аниматор едит ДВА ЧАСА должны пить , возраст 3-5 лет !!!!!! Праздник нам испортили полностью так как одни нервы только , итог аниматор поиграл макс 40 минут и мы ушли домой 20.00 . Руководство предложили только написать на возврат денег не знаю что из этого выйдет . Я и наши гости родители думали что все праздники будем у них но после такого нет еще раз нет , все не рассказать как это было конечно . Но в это заведение я больше не ногой и вам не советую тут отмечать праздник а то выйдет как у меня учитесь на чужих ошибках . PS ЗАБЫЛА аниматор был вообще не готов к празднику спрашивала у меня что и как , она сказала ее вызвали в 16,45 но приехала только к 19,00 примерно и то позже .