РАЙТ

Сеть супермаркетов

«Достаточно большой магазин с неплохим ассортиментом и доступными ценами рядом с домом.. и почему я сюда не хожу? Да, как-то брала тут испорченное мясо, но в остальном - вроде хорошее место» - вчерашние мои мысли при прогулке по Райту.

Потом подошла очередь кассы, и все встало на свои места.

Кассир без объявления войны истерически срывающимся...

Потом подошла очередь кассы, и все встало на свои места.

Кассир без объявления войны истерически срывающимся голосом завопила (некрасивое, но самое подходящее слово) на молодого человека, который попытался выложить яблоки в кучу других оставленных на кассе вещей (в числе которых были бананы, хлеб и т.п). В не самой вежливой форме порекомендовала ему сходить и вернуть фрукт на место (через всю вашу икею - ага). Затем из-за того, что он хотел оставить корзину под кассой (что в принципе принято в большинстве крупных магазинов) на бедного обрушился шквал обвинений в неуважении к бабушкам, которые тут ходят с костылями, и корзины под кассой им мешают...

❓Причём тут я❓

Этот самый молодой человек был следующим в очереди после меня, поэтому мало того, что весь этот ор и негатив в предновогодний вечер был через меня, ещё и продуктам моим досталось: кассир яростно бросала (иначе и не скажешь) их, полагая видимо, что я в сговоре с тем самым «злостном яблочным нарушителем». Хурма, мягкие медовые мандаринки, стеклянные подарочные баночки мёда - все одинаково летело и звонко приземлялось на стол кассы.

Не хотелось портить настроение ещё больше, банки вроде не разбились - так что поздравила пышущую ненавистью даму с наступающим и пошла к семье.

⚠️Обращение к руководству: пожалуйста, поставьте какую-то тару/корзину для отказных продуктов, как это делают в обычных магазинах. Или хотя бы возможность оставить продукты у кассира без лишнего осуждения. Люди должны иметь шанс на ошибку!

С Новым годом! 🎄