Посетил по пути прохода супермаркет Райт. Хотел бы обратить внимание, на то, что продавцы регулярно выставляют и обновляют на центральных проходных местах товар, по которым проходят акции. И это правильно. Зал огромный, пои да разберись. Многописать не буду. Замечаний к работе персонала нет. А вот к ассортименту есть.
...Перед визитом в...
...Перед визитом в супермаркет Райт, я побывал в супермаркете Верный. Хочется отметить, что уровень чистоты в С/м Райт выше, чем в других маркетах. И в качестве дополнительного пожелания хотел бы предупредить о засилье маркетов города контрапактной тушенкой, производства Калиниграда.
... Хотел бы обратить внимание администрации супермаркета на присутствие в магазинах их сети этой низкокачественной продукции: именно тушеной говядины производства Калининград и такой же тушеной говядины марки Елинский. Ни о какой тушеной говядине там и речи нет в этих банках, дробленка, ароматизированная специями, жир и слизь, жилы. Особенно страшна банка Говядина тушеная с брендом Елинский, опять же Калиниградская область. смотрите фото.
Смесь желе, какой то тертой массы жира и соевого продукта. Ни одного кусочка мяса я там не нашел!!!!!! Смотрите фото
производитель так написал адреса и вложения в эти банки, что без увеличительного стекла Вы там ничего не увидите. ...Больше одной ложки этого продукта я не осилил.
Хотел бы администрацию магазинов Верный предупредить о том, что эти два производителя с Калиниграда ТРАВЯТ НАШ РУССКИЙ НАРОД, А ВЫ ИМ ПОМОГАЕТЕ. НЕМЕДЛЕННО СНИМИТЕ С ПРОДАЖ ПРОДУКЦИЮ КАЛИНИНГРАДСКИХ ФИРМ И ВЫЗОВИТЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР. Это масштабная акция по выпуску отравы для населения и удивительно, почему народ молчит. Продукция этих производителей распределена по всем торговым сетям. И в городе никто не возмущается присутствием массовым этой продукции. Примите ме5ры, или с 1-го сентября образцы этой продукции будут переданы Роспотребнадзору. Президент В.В. Путин в этом году объявил войну контрапак производителям, думаю, что если не будут приняты меры, придется образцы этой тушенки выслать ему.
Неужели мы, граждане не ценим свое здоровье?