По горячим следам. Заказ продуктов сделала днём 11 мая, на доставку было свободное окно с 17.00 до 20.00. Во время уложились, курьер был в маске, но без перчаток. Спокоен и дождался, когда проверю всё по списку и оплачу картой.
Заказываю в этой сети не в первый раз (раньше это была "Монетка"). Перед доставкой мне позвонила девушка-менеджер, вежливая и расторопная. Мы с ней согласовали по наличию (не всё было, подобрали замену, доложили-убрали, честно предупредила по срокам годности - меня они устроили, но лучше сами уточняйте даты).
Доставили аккуратно, ничего не забыли, овощи нормально упакованы и никакой гнили, а я превередливая и всё обнюхала :)
Доставку из этого магазина могу рекомендовать, только будьте сами внимательными и указывайте в комментарии к заказу, чтобы с вами созвонились, и вы пробежались по всему списку в заказе. Многое из того, что указано в наличии, на самом деле, уже разобрали и замена может оказаться по другой цене, чтобы потом не удивляться, что счёт изменился.