Искали племяннику обувь. Было сложно что-то подобрать для мальчика 12-ти лет, с сороковым разменом ноги (хотелось чего-то более молодёжного и не вычурного). Обязательным критерием было наличие молнии или липучек, чтоб не шнуровать обувь каждый раз.
Обошли чуть ли не весь Карнавал, Ralf ringer был последним магазином, который собирались посетить, надежды уже и не было, что что-то найдём. Продавец, услышавшая мои вздохи разочарования, спросила чем может нам помочь и тут же предложила идеальную пару обуви для моего племянника. Натуральная кожа, приемлемая цена, хорошее качество. Ещё и подарок предложили выбрать на сумму 500 рублей (мы выбрали крем для обуви и салфетки). Ещё раз спасибо за помощь в выборе обуви!