• Екатеринбург, Кольцовский тракт 10 километр, 15
  • Отель Рамада 60 м
anzhelika_karpov написала 4 отзыва об этом месте

Наше волшебное день Рождение!!!

Я люблю писать длинные отзывы, так что запаситесь терпением))))

Наше волшебное день Рождение!!!

Я люблю писать длинные отзывы, так что запаситесь терпением))))

Гостили мы с 12 по 14.06. Первый день у нас был раннее бронирование, отдали 6 тыс с копейками, поселили нас в номер повышенной комфортности, Но для ограниченных людей, так как не было еще прибранных номеров. Нас особо это не напрягло, мы тусили в спа, в номер вернулись исключительно только поспать.

Второй день мы брали пакет «день рождения», стоит он 8000, в него входит ужин и номер повышенной комфортности, если с вами ребенок до 12 лет, то доплачивать ничего не нужно, при условии, что он будет спать с Вами, благо кровати позволяют. Мы благополучно переехали в другой номер, который с утра уже был готов, к нашему переезду. Спасибо, мальчику на ресепшен отнесся ответственно. Ужин был хорош, завтраки достойные, спа отличный. Мужу подарила в спа массаж, оценил на 5, делала девушка, не помню, как зовут.

Теперь самое главное:

Теперь о плюсах: сделали частичный ремонт в открытом бассейне, подарили комплимент в виде чая, после массажа (как говорится мелочь, но приятно), в какой-то степени изменение отношения персонала, более вежливые, ценят и знают свою работу.

Теперь о минусах, они тоже есть.

Пусть для нас это было не так важно, но есть люди, которым это бы испортило настроение!!! Мы забронировали номер, приехали, а номеров чистых нет, ждите еще часа два, или вот номер получше, но для лиц с ограниченной возможностью. Конечно, мы согласились, не хотелось ждать!!!! Заказывали пакет «День Рождение» ни в ресторане, ни в спа где делала подарочный сертификат, ни на ресепшене когда переоформляли номер, мужа не поздравили с днем рождения, мелочь? Но это должно присутствовать, ведь 5*!

Самый главный минус в спа, я заказала подарочный сертификат, меня попросили оплатить наличными, как? Я же не беру в бассейн с собой наличные…., пришлось бежать в номер и обратно, раньше можно было просто записать на номер по карте и оплатить при выезде. Либо об этом должны предупреждать при заезде на ресепшене!!!!! Да и опять же минус ресепшена, они мало предупреждают о таких моментах, например наш отдых попал на воскресенье, и там был бранч, я ещё у девушки на ресепшене спросила, бранч будет, она да конечно, мы пришли на бранч, а нам говорят Вас нет в списках….потом подумали сказали проходите….ребёнок у нас набрал еды, я кушать не хотела…взяла просто морс, прибегает персонал и сообщает, что в ваш пакет ДР бранч не входит, либо 1500 с человека, либо досвидание)))) мы сказали досвидание! Большой минус ресепшену, которые не объясняют, что в ЭТОТ ПАКЕТ БРАНЧ НЕ ВХОДИТ!!!!! Ну, мы опять же сильно не расстроились, пришли в номер у нас с собой была еда я своим мужикам такой стол накрыла…ух, все остались довольные)))) фото прилагается. Да и такие мелочи, как не хватает полотенец в номере, НО по звонку принесли сразу. Не работает пульт, не хватает туалетных принадлежностей, мы всегда берём свои, шампуни там гели, но если не взял… звонить на ресепшен!!!

Итак:

Ресепшен - 4 (не доносят информацию в полном объеме).

Завтраки – 5 (но если ехать на неделю, они будут довольно, однообразны, просто на выходные они очень достойные)

Спа – 5

Массаж - 5

Ужин в ресторане (на первом это же)-5+ (и ребенка достойно накормили).

Номер – 5 - - (не хватало полотенец, туал.принодлежностей, опять же пульт неработал)

Персонал - 4 + (есть к чему стремится)!

В общем отдых, как не крути зависит от нас самих, мы не придираемся к таким мелочам, нам они явно настроение не портят, поржали с мужем над неудачным бранчем и забыли, мы любим это место, оно уже какое-то родное что ли. И приедем обязательно на годовщину свадьбы, это наша традиция уже. Мы рекомендуем этот отель, кстати, они стараются исправлять минусы!!!! Я это заметила!!!