• Екатеринбург, Кольцовский тракт 10 километр, 15
  • Отель Рамада 60 м

Хочу оставить положительный отзыв и выразить благодарность всем работникам и управляющим Ramada Yekaterinburg Hotel & SPA.

Я бронировала номер в Рамаде на 9 мая, хотели уехать из городской суеты. Оплатила номер полностью, получилось даже со скидкой. Но приехать в этот день не получилось.

Первое, что понравилось, мне сразу предложили выбрать...

Первое, что понравилось, мне сразу предложили выбрать другой день и поменяли бронь. Без каких-либо проблем!

По приезду в отель, при заселение, на всей территории отеля и спа-центра - мне очень понравился персонал!

Все приветливые и отзывчивые, без "натянутых улыбок", ну как и должно быть.

От СПА я просто в восторге! Может быть, не лучший в нашем городе, но побывать тут стоит. Вход в открытый бассейн прям из здания - сразу окунаешься в теплую воду и выплываешь на улицу.

Ходили на парный массаж. От массажа остались довольны.

Номер нам дали с видом на озеро - в тот день был потрясающий закат, и на самом деле, расположение отеля Рамада, практически в лесу и с озером на территории, вдали от города - придает ему изюминку.

Завтрак мне понравился - разнообразие блюд и сервис.

Я очень довольна поездкой, это напомнило мне один из дней проживания в заграничном отеле.