• Екатеринбург, Кольцовский тракт 10 километр, 15
  • Отель Рамада 60 м

Довелось нам отдохнуть в этом отеле с 18 на 19 июля. Сразу скажу общее впечатление, качество не соответствует цене. Отель на 2+. А теперь подробнее:

Плюсы:

1) В спа есть открытый термальный бассейн и закрытый прохладный бассейн, пара массажёров и сауна. Спа входит в стоимость номера.

2) завтрак, если в стоимости номера брать, то шведский стол,...

Плюсы:

2) завтрак, если в стоимости номера брать, то шведский стол, очень разнообразный и вкусный, никто не уйдет голодный. Если только человек не на особой диете.

3) красивая убранная территория

Минусы:

Спа:

1) соляная комната платная и нужно очень заранее ее бронировать, что неудобно, если решил за день поехать отдохнуть, да и доплачивать за эту комнату непонятно почему, есть заведения, где такие комнаты входят в стоимость.

2) полы очень скользкие, правильно писали в предыдущих отзывах, кто-нибудь может упасть и легко.

3) спасатель не всегда на месте, а вечером его нет, рассчитывай только на себя.

4) шкафов для переодевания мало, вечером мне повезло и я заняла последний свободный шкаф.

5) не очень большие бассейны, мы были в будние дни и то было мало места, страшно представить сколько людей в выходные.

Номера, мы взяли номер стандарт за 14000, что мы получили:

1) постоянно ломающийся сейф. Я даже не могу передать всей гаммы своих чувств, когда мы потратили около часа своего отдыха на починку сейфа! Сразу, когда мы заехали, проверили сейф и у него сбились настройки. И нас просили ждать мастера, мы его ждали около 15-20 минут, он его долго делал, но кое-как справился. Т.е. уточню, мы заплатили за номер не для того, чтобы сидеть в номере голодные и не отдыхать! И после того, как мы сходили в спа, т.е. часа через 2, он снова ломается, забавно же!? Снова звоню на ресепшен и мне говорят, что заявок много. Ждали снова около получаса и ладно хоть этот мастер решил поменять сейф из другого номера, тут и я уже на этом настояла, потому что это ни в какие ворота!

Почему нельзя проверить номер до вселения, отстроить оборудование!? Почему это должно происходить за наш счёт в наше время?! Почему мы должны ждать кого-то в номере, почему у персонала нет ключа?! И почему мы должны ходить по отелю со своими вещами!?

И вишенка на торте: если вы думаете, что кто-то извинился или сделал какой-нибудь презент, то нет конечно, о чем это я!

2) мы взяли номер с двуспальной кроватью. Это просто сюр! В Рамаде видимо не знают, что такое двуспальная кровать, что есть двуспальные матрасы. Они экономят и берут два односпальных матраса, сверху стелят простынь для односпального мастраса, и ещё одну простынь для двуспального матраса. Спать вы будете скатившись к середине, а простынь для односпального матраса скатается в клубок. На утро ваша спина и шея спасибо не скажут.

3) из одноразового дают щётку, шампунь, гель для душа на каждого и один лосьон для двоих, видимо и так много:) но у меня длинные волосы и я привыкла, что дают кондиционер для волос или бальзам, здесь мои волосы стали соломой, так видимо и так много выдали всего по их мнению:)

4) вешалка для одежды черная, видимо, что не видно, то мыть не надо. Душ ржавый.

5) туалет настолько старый, что он уже не отмывается, весь жёлтый изнутри, противное зрелище.

6) между окнами столько грязи, что их видимо мыли только при установке.

В холле отеля везде пахнет затхлостью, будто находишься в мужской раздевалке с грязными носками и трусами, снова вопрос чистоты.

Ресторан, не смогла отнести ни к плюсам, ни к минусам, невероятно медленное обслуживание, а также один официант пообещал фисташковый десерт, второй сказал, что его нет. Нам в подарок дали чизкейк. Двоякое ощущение, но на фоне наплевательского отношения всего остального персонала, это было приятно.

Подытожу, в Рамаду мы больше не поедем никогда! Номерной фонд не стоит своих денег, как и спа. Есть намного лучше в других местах! Подумайте, прежде, чем ехать сюда! Не рекомендую!