Я обратилась в эту клинику с котенком, которого нашла на улице. Пришли мы без записи и нас приняли в порядке очереди. Гарика (теперь его так зовут) осмотрели на внешних паразитов, прощупали живот, взяли кровь.
Персонал очень отзывчивый. Я безумно боюсь иголок (до обморока) и кровь у Гарика брали без меня, при этом никто не ворчал и не пытался меня пристыдить (в таком возрасте пора перестать боятся).
Так же произошел казус при оплате: я забыла кошелек на работе и администратор абсолютно спокойно позволила мне уехать за деньгами. Ушли мы от сюда с подарками - пробниками кормов для котят, наставлениями и ветпаспортом.
Гарик чувствует себя прекрасно, мы выполнили все предписания. Ветврач звонила нам по анализам и узнавала как самочувствие кота.
Спасибо!