Ужасное заведение в плане обслуживания.
Ужасное заведение в плане обслуживания.
Ужасно долго ждали официанта, затем наш заказ. Официантка принесла блюда не одновременно, а сначала мне. Супруга ждала свое еще очень долго. На соседний столик эта же официантка принесла какое-то блюдо, которое нужно поджигать и сделала это рядом с нашим столом. Загадила пол жирными пятнами, и, судя по пятнам на нашем столе, на меня тоже попала. При этом стопку она бесцеремонно поставила рядом со мной. Следом было томительное ожидание десерта для супруги и счета.
Заходили поесть перед сеансом в кино. Опоздали. Испорчено настроение. Как раз была годовщина свадьбы, и хорошо, что не стали ее отмечать ее здесь.
Быстрее и приятнее было бы пройти квартал и пообедать у конкурента. Хотя, после такого обслуживания, в "Рататуй" я и врага не отправлю. Лучше проеду полгорода по 10 бальным пробкам, чем остановлюсь поесть в данном заведении, даже если его дверь будет у меня перед носом.
P.S. Внешний вид официантов тоже не располагает позитивно к заведению. Неопрятны, у нашей был на голове бардак.