Зашли так сказать больше от безысходности, в субботу уже в 3 часа дня во всех заведениях народу была куча, среднее ожидание столика начиналось от 30 минут и выше, бредя по Малышева увидели пустые столы в Рататуй.
Встретила нас милая девушка Марина, которая предложила нам оставить одежду в гардеробе и проводила нас до столика.
Официанта ждали минут...
Официанта ждали минут 10-15, повторюсь- посадка не полная, меню- ну не супербольшое чтобы что то выбирать столько времени.
Роллы съедобные, не то чтобы вкусно, но не безрыбье и рак... в общем роллы надо есть в профильных ресторанах, а не тут.
А вот сырный суп был вкусным.
Цены средние, качество блюд такое же.
Восторга нет, специально за кухней мы конечно не пойдем сюда, в качестве бизнес ланча вполне
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь, благодаря вашему отзыву мы работает над своими ошибками.
Подскажите пожалуйста, когда были у нас в ресторане? Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с вами связаться и задать уточняющие вопросы. Или пришлите номер на почту [email protected].
Всю информацию обязательно...
Добрый день!
Всю информацию обязательно передадим руководству.
Надеемся, что в будущем сможем увидеть вас в числе наших гостей!