- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывал ещё в феврале, когда стояли крепкие морозы. В веранде, якобы переделанной под зимнее помещение, было очень холодно. Хоть и выдавали пледы, но ощущение дискомфорта не покидало. Ресторан - это то место, куда приходишь расслабиться, поесть и хорошо провести время. В условиях холода расслабиться было трудно.
Блюда - на любителя. Много пряностей...
Побывал ещё в феврале, когда стояли крепкие морозы. В веранде, якобы переделанной под зимнее помещение, было очень холодно. Хоть и выдавали пледы, но ощущение дискомфорта не покидало. Ресторан - это то место, куда приходишь расслабиться, поесть и хорошо провести время. В условиях холода расслабиться было трудно.
Блюда - на любителя. Много пряностей в каждом блюде, что на мой взгляд, перебивает вкус наполнителя. То есть, грубо говоря, основная начинка отходит на второй план, ты ешь манты как будто с чем-то, что приправлено пряными специями. Но это, однако, всего лишь дело моих вкусовых предпочтений: кому-то, возможно, эта кухня придётся в пору!