В субботу 16.03.19 позвонила в данное заведение,чтобы записаться в лист ожидания. Время было около 15-00, записали на 18-30. Позвонив в 18-00 в ресторан, чтобы узнать, освободился ли для нас столик, услышала,что перед нами еще 3 компании. Время ориентировочное освобождения столиков 30 минут. Приезжаем туда в 19-30, говорят что перед нами по прежнему 3 компании. Пошли ждать в машину, успели съездить по делам, не дождавшись звонка, поехали в Рататуй на Уралмаше. Очередей не было. Прекрасно провели время, покушали. А звонка я жду до сих пор. Позвонив в 1 часу ночи и спросив,а почему нам до сих пор не позвонили (ради интереса), девушка начала оправдываться,что наверно забыли, так как плотная посадка и тд. Ни извинений,ничего....Забыли?? Класс, отличное отношение к гостям вашего заведения. Ничего бредовее в своей жизни не слышала. Очень хотелось бы поговорить с менеджером или управляющим этого заведения.
Добрый день, jsitnikova1993!
Спасибо Вам за отзыв. Еще раз приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию.
Добрый день, jsitnikova1993!