Ратиборец

Спортивный клуб смешанных единоборств и тренажерный зал
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 12
  • Комсомольский микрорайон 600 м

После родов я сильно поправилась и самостоятельно справиться с этой проблемой у меня ну ни как не получается. Увидела, что открылся фитнес-центр буквально в шаговой доступности – обрадовалась. Позвонила, чтобы все узнать, хотела, чтобы мне посоветовали тренера, оставила номер своего телефона, девушка сказала, что мне перезвонят. Через некоторое время позвонил молодой человек, представился Михаилом, сказал, что он тренер. Я то думала, что меня сначала обо всем расспросят, а уже потом будут советовать тренера, А нет. Ну ладно, я вкратце рассказала Михаилу свою ситуацию, на что он сказал, что сможет помочь, очень хорошо себя прорекламировал и вообще был «сама любезность» ровно до того момента, пока я не сказала, что меня интересует начальная работа с тренером, разработка плана тренировок, исходя из мох физиологических данных, ну а потом корректировка через некоторое время, честно сказала ему что у меня нет возможности платить 3 раза в неделю по 800 рублей за персональные тренировки с тренером. На что мне сразу же было сказано, что тренер так не работает, что он не может гарантировать мне результат и соответственно работать со мной он не будет. Ну а как же Ратиборец - это проект демократичного формата!!!! Получается, если у меня нет возможности персонально каждую тренировку заниматься с тренером, я ему вообще не интересна как клиент. Ну разве это по-человечески, разве это разумное отношение к клиенту?!! Я считаю, что это хамство, непрофессионализм персонального тренера. Вы всех денег на свете не заработаете, а отношение к себе и свое лицо потеряете навсегда в глазах клиентов. В общем, пока одно сплошное разочарование!

• Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и проведем работу с персоналом

• А я бы сказала, что Ваш отзыв не профессионален. Начну по порядку. Администратор все правильно сделала. Ей не нужно задавать Вам кучу вопросов и узнавать потребности, чтобы впоследствии все то же самое Вы рассказали и тренеру.

Начальная работа с тренером и дальнейшая корректировка-это как? Ещё и гарантированный результат! Здесь я вообще честно говоря потерялась... Начальная работа-это показать с какой стороны к тренажёру подойти, как им пользоваться и для чего он. Ваши физиологические особенности будут проявлять себя непредсказуемо, скажу я Вам...

Заниматься по прописанному плану? А каковы гарантии, что Вы будете этот план выполнять?)) это только кажется, что пришёл-увидел-победил. Вам в рекомендации напишут какой вес для упражнений на сегодня, а Вам тяжело это делать будет например. Вес убавите себе. Пожалеете себя. И тренера рядом нет, чтобы это проконтролировал)) А через пару месяцев Вы подойдёте к нему и скажете, мол, делала все как Вы написали, а результата нет! Плюс ко всему необходимо правильное питание. Одним железом дело не ограничится. Кто даст гарантии тренеру, что Вы не будете вместо отварной курицы и гречневой каши, есть бутерброды на ночь???!!!

И это не хамство, а именно профессионализм тренера. Я понимаю, что персональная тренировка не демократичное удовольствие. Но это залог правильных тренировок. Без сорванной спины и других травм, которые возникают у большинства новичков, которые решили самостоятельно объять необъятное. Тренажёрный зал-это в принципе не дешёвое удовольствие, к великому сожалению. Если брать в расчёт экипировку, стоимость абонемента, персональные тренировки и правильное питание. Умножив затраты каждого месяца на год, получается приличная сумма. Но здесь выбор уже за Вами, как говорится. Этим надо заболеть. Как альтернативу тренажёрному залу, я бы на Вашем месте рассмотрела групповые занятия фитнесом, или йогой. Там нет доп. трат и тренер всегда рядом. Фраза о том, что всех денег не заработаешь и не нужно терять лицо, здесь тоже не уместна. Это тренер. Он учился и платил деньги за своё обучение. И продолжает и дальше совершенствоваться на различных турнирах. Это требует и сил, и времени, и денег. Так почему он, приложив столько усилий к тому, чтобы стать тем, кем он является, должен бесплатно распространять свои знания и мастерство? Вы же не ходите на работу за идеей. Вы ходите на работу РАБОТАТЬ и ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ЗАРПЛАТУ.

• согласна с комментарием полностью.